Одинаково

Одинаковые ночи .
Одноразовые леди.
И в графе - победы - прочерк.
И опять спасут соседи.
И опять - врачи, палата,
Стены мягкие, колеса,
И опять язык как вата,
И вопросы, и расспросы.
Почему? Зачем? Кто дилер?
Сколько принял? Где? Почем?
Сколько спрятал? Сколько скинул?
Был-ли с кем -нибудь вдвоем?
Вновь привяжут к койке руки,
Будут с ложечки кормить...
Надоели эти трюки
Одинаковая жизнь.


Рецензии