В ожидании

В ожидании взгляда, 
В ожидании слова... 
За рассветом закаты,  
Завтра снова по новой... 
Я живу,  умирая,  
С каждым разом прощаясь... 
В ожидании свидания
Без тебя задыхаюсь... 
Я такого мужчины никогда не встречала. 
Боже мой, дай мне силы!
Я вдали так устала... 


Рецензии