Спасение

В лазури неба, облако-обман
Меня зовет в пленительные дали
Мечты - попутный караван
Уводят от тоски, печали.

Прощай! Лечу на небеса!
В душе столпотворение,
Там встречу,верю в чудеса,
Счастливое спасение!


Рецензии