Аромат весны

Вдыхая аромат весны,
Я опьянен ее свободой.
Умчались вдаль мои мечты
И я парю над небосводом.

Проснулась спящая душа,
Затрепетала и запела.
Подставив крылья всем ветрам,
Кружась как в танце, полетела…

Встречать рассвет своей любви,
Сверкать в лучах ее объятий!
Дарить надежды и мечты,
Миры и формы восприятий...

12.03.2016 (23:55)


Рецензии