***

Сегодня - не нужно действовать.
Достаточно - молча смотреть.
От обиды - не пьют по 200.
От печали бегут в - соц. сеть.
Раскидавшись собою в матрице.
Развесивши скорбные слюни.
Удивляясь "Куда мы катимся? "
Вот такие сегодня "люди "


Рецензии