Собака лает... Текст песни

Собака лает - ветер носит, только жизнь - стоит.
И лето превращая в осень - суета кипит.
А хули будет, если люди все сойдут с ума?
И кто кого тогда осудит,если судей - тьма?

Дрожит под пальцами маэстро во дворе струна.
Слова давно не интересны - дай ему вина.
Он не споет для вас ни слова - он - мертвецки пьян.
И текст его не адресован стаду обезьян.

Собака лает - ветер носит, вертит колесо.
Сегодня ночью крылья сбросив ангел станет псом.
А хули будет, если люди все-таки поймут?
И что с того, что каждый скрутит счетчики минут?


Рецензии