Счастье

Как то так пришло в голову
Я о счастье спросила себя
В жизни есть много поводов
Дать ответ на вопрос бытия

Каждый видит его по своему
Это жизнь, здоровье, любовь
Это близкие люди рядом
Это дети и родительский дом

Его невозможно измерить
В материи счастья нет
Как бескрайнее море звезд
Как яркий красивый рассвет

Для меня это тоже счастье
Но что же в жизни главней
Ведь все это очень прекрасно
Как сказать, что тут важней?

Прежде чем мне самой ответить
Что есть счастье полёта мечты
Я спросила тебя: ответь мне
Ты ответил: счастье мое это ты!


Рецензии