Девочка моя...
Скоро ты научишься пить без повода - от скуки, или тоски.
Скоро тебе не захочется писать и читать стихов.
Ты поймешь, что все продается, включая друзей, и любовь.
Девочка моя - днем на работу - вечером хмуро домой.
Так-ли ты жизнь свою видела, будучи молодой?
Скоро - рубеж в 25, а за ним все 30
В этом городе - тяжело не стать самоубийцей.
Девочка моя - ни снотворное, ни бритва, и не петля
Тебя не убьют сегодня, так сильно как жизнь твоя.
И стены квартиры - сужаются, давят уже потолки.
А во дворе бьют морду друг другу какие-то мудаки.
Девочка моя - идти по дороге тебе будет тяжело.
Не нужно надеяться будто справишься в одиночку, на зло.
Шире смотри на возможности помощи третьей руки.
И не будь пожалуйста дурой. Сними к черту свои очки.
Свидетельство о публикации №116031305876