Чёрной свечой. Текст песни
Я давно разучился мечтать.
Прогорели надежды, и сказки.
Не умею я больше летать.
Перья крыльев рассыпаны строками.
Голос - сел, и не хочется петь.
Руки - жутко покрылись дорогами,
И последний мой друг это - смерть.
Что ты маешься - брось же кручиниться.
Я - потерян, как камень в реке.
Всё - рассказано миру кириллицей.
Вместо правды - зола в кулаке.
Ты не слушай моих этих песенок,
Что рисуют сплошную беду.
Эти рифмы меня и повесили,
Обрекая на вечность в Аду.
Вот бы снова стать маленьким мальчиком.
Вот бы заново мир изучить.
Я бы не был хамлом, и обманщиком,
И не начал наверное пить.
Обнимал бы колосья на поле я.
Не якшался б с дворовой шпаной.
Жаль, что чаша до краю уж полная,
И сгораю я черной свечой.
12.02.2013.
Свидетельство о публикации №116031305830