Урок французского

Попробуйте, позанимайтесь
С длиннокопытным выросшим козлёнком!
Конечно! Стоит говорить ребёнком.
И ногах
Но это. Пока не стали вы практиковаться.
Что в голове у вас и у сего ребё-козлёнка?
Один лишь знает ... Бог!
Потоки информации уютно снабжены
Таким наглядным материалом!
Видеороликов калейдоскоп!
Что отражение зеркал его...
Без граней!
Он знает что уже? Не перечесть.
И где граница этих знаний?
И вы... С своею плоской головой, устроеной, как то корыто
Что треснуло, к тому ж ещё
И инновацией забыто...
Вы! Такой болван,
Стоите перед вашим чадом
Ему 13 плюс его Айфон...
Уроки сделать как-то надо.
И эта ... девочка!
К тому ж ещё,
Хитра и изворотлива
Морскому восьминогому подобна!
И честно вам сказать,
Опасна!
В смехе заходясь, лягается!
Хоть, не специально..
Больно!
Мне так заехала в затылок,
Что до сих пор вся голова
Протяжно ноет медным клином
Малиновы напоминая чудеса!
Цель моя -
Изучение французских диалогов
Наизусть, для усвоения предлогов.
Смотрю в пособие, рисунок там.
Пусть... Называет мне рисунки.
Червяк. Направо и налево
От банки ползает. Сказать
Как будет это по-французски?
Но мать ... Не знает и по-русски!
Топографическим страдаю кретинизмом.
Ей говорю:
"Мне напиши тут русские названия!"
Со смеху катиться созданье
И мать в затылок получает.
За что такое наказанье?


Рецензии