Новый Подъём Государства
Хвала и Слава выдумщикам -
к р а с т ь !
Хвала и Слава изобредшим -
в з я т к у !
Красивым Государству слыть,
и Власти..,
Без жуликов страна
придёт к упадку.
Пример тому - Советская -
Россия.
Могучая страна ушла..,
в "застой"
Где, надо было брать
и красти,
Там, простодушно, люди -
шли в запой.
Жизнь научила, доказала
правоту.
Как надо жить, наглядно,
п о к а з а л а:
Строений "новых русских" -
л е п о т у.
(С Дворцов и Вилл.., -
страна Крутою стала!)
05 - 16 гг.
Свидетельство о публикации №116031305792