Первый поцелуй
Прошу волнуй, меня волнуй,
Схожу с ума от губ касанья,
Горю от страсти и желанья.
Скользит рука по волосам,
Я улетаю к небесам,
Другой ты крепко обнимаешь,
И трепет мой ты ощущаешь.
О, как сладки эти мгновенья,
Прикосновенья, ощущенья,
Когда всецело доверяешь,
И просто в чувствах утопаешь..
Свидетельство о публикации №116031305790