Суета

Thank you @frickcollection for the tip! "Munch and Expressionism" on view through June 13. #thescream #cartoon @newyorkermag


ЭХ ЯБЛОЧКО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ,
КТО-Б НЕ ХОТЕЛ
ПОЖИТЬ
В ДРУГОМ НЕМНОЖКО
                ВРЕМЕЧКЕ..

И ВОТ УЖЕ СПЕШИМ
              КУДА-ТО ВСЁ, СПЕШИМ,
А ЗЕМЛЯ ГОРИТ
 ПОД НАШИМИ ПОДОШВАМИ,
 КАК БУДТО  В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ,
           НАС ЖДУТ ВАЛЕНКИ
                С КАЛОШАМИ!


Рецензии