Март

                Не только о погоде
                Владислав Шапошников
                http://www.stihi.ru/2016/03/09/3636



Сиропом кленовым не потчует
погода. Вихрастый Февраль...
А Март о цветенье холопочет,
тюльпаны полями как враль

засыпал. Хмельному - нет здравости
для смысла: убить или так...
Помиловав, грешных, до самости.
Он был патриот иль мастак?

И вот "ядовитая поросль"
на пне аки ядо-грибы
гуляет "майданово" порознь
от Здравого Смысла в ряды.

Забьём их тюльпанами славными,
и Память в умах возродив.
Пусть будут хоть трезвы, хоть пьяными.
/Планету спасает комдив!/

Забыли, что были вы русскими.
И есть! Лишь другой диалект.
Своих бьют свои. Вы - НЕ РУССКИЕ!
И вам - ни тюльпанов, ни смет.


                13марта 2016года 13:15 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.