Ссора

Ты опять среди дня
Обвиняешь меня,
С дикой ревностью,
В чем-то невиданном…

Все лицо как в огне.
И тобой в душу мне
Много всяких упрёков
Накидано.

Хлопнув, скрылась за дверь…
Знаешь? – Верь, иль не верь, -
Но тебя догонять
Мне не хочется.

Черепушку свою
Я сую под струю.
Пусть все мрачные мысли
Отмочатся.

Я всегда прибегаю
К холодной воде…
Пусть обида до гнева
Не ширится.

В общем, всё – дребедень!
Вот закончится день…
И сердца наши снова
Помирятся…


Рецензии