Осветитель - профессии в кино

Во время съёмок посмотрите,
Софиты здесь, прожектор там.
Мой дядя Боря – осветитель,
Тьму разгоняет по углам.
А если надо, то на небе
Луну-красавицу зажжёт.
Эх, осветителем стать мне бы!
Я свет дарил бы круглый год!


Рецензии