Я теперь никуда не бегу

Я теперь никуда не бегу,
Да и к доктору мне не надо.
Тихо пишу,лежу,вяжу-
Вот такая пенсия.Я рада.
С ягодами пирог испекла-
Из морозилки малина,черника.
Снова дочь я приняла,
Пусть порадуется лихо.
Вновь завела я разговор
Об ипотеке на квартиру
И не хочу ей сказать в укор-
Время спешит,надо к банкиру.


Рецензии