Остров...

Сижу на острове своём прекрасном,
Включаю радугу, хожу я по воде…
Наш дом - построен не напрасно!
Мой странник, возвратись ко мне!

Мечтами о тебе - согреюсь я, как шалью
Томлюсь в фантазиях о нежности твоей
Ты долго очень далеко, как жаль мне,
А кровь кипит – весна ведь на дворе!

Я очень жду тот день, когда вернёшься
Уверенный, поставив  точки все над «i»,
В своих сомненьях твердо разберёшься,
И расцветёт НАШ долго долгожданный мир!

Наш дом – наш остров, ну а жизнь – река!
Ты вновь со мной, спокойный и счастливый
Мы вместе поплывём – в руке рука,
Не заскучаешь ты со мной, поверь мне, милый!


Рецензии