Лесная жизнь
И размеренна она,
Словно время вдруг затихло,
Суету всю унося.
Лёгкий свежий ветерок
Шелестит травой зелёной,
Обдувает он лесок,
В солнечных лучах рождённый.
Жизнь в лесу тиха, спокойна
И размеренна она.
До чего невероятны
Эти милые места!
Свидетельство о публикации №116031305636