С братом мы не разлей вода...
С братом мы не разлей вода.
Он во двор - и я туда.
Он забрался на чердак.
Без меня ему никак...
Он пошел играть в футбол.
За него забил я гол.
С другом он пошел купаться,
Я один не мог остаться.
С братом мы не разлей вода.
Вместе ходим мы всегда.
Потому что мы - Весы,
А еще и - близнецы.
Зовут брата - Алексей,
А меня зовут- Евсей!
Свидетельство о публикации №116031305626