Птица-тройка
"Эй,постой-ка.
Куда несёшься,
Птица-тройка?"
Лишь Сталин
Жёсткий дал ответ;
"Без троек -
Коммунизма нет."
Несётся дальше
Птица- тройка.
За перестройкой
Перестройка.
Где берег левый,
А где правый?
За переправой
Переправа.
И каждый знает:
Мы не вправе
Менять коней
На переправе.
И всё по Гоголю-
Ведь бойко
Лишь Чичиковы
Правят Тройкой.
Косятся на неё
Народы:
"Да пусть идёт...
Своей дорогой"
7
Свидетельство о публикации №116031305624