Мастерицей точно станет...

                Мастерица наша Аня.
                Шьет, рисует и поет.
                А еще поможет маме.
                Ведь помощница растет.

                А еще сошьет штанишки
                Для жирафа и для мишки.
                Куклам- новые одёжки.
                И панаму для матрешки.

                Мастерица наша Аня
                И рисует от души
                И картины ее славны,
                Просто- чудо, хороши!

                Мастерица наша Аня.
                Без работы не живет.
                Модельером может станет,
                Слава может к ней придет.

                Только нашей мастерице
                Все без дела не сидится.
                Дело спорится у Ани,
                Мастерицей точно станет!


Рецензии