Росток
Лес стоит угрюмый,
Птичьи голоса
И вдруг росточек юный.
Я знаю,что когда-то
Ввысь он прорастёт
Высоким и нарядным,
Когда лет семь пройдёт.
Ну а сейчас он маленький
И беззащитный он.
Вижу листочек аленький
Пора в осенний сон.
Свидетельство о публикации №116031305549