Прощенное воскресение

Простите те, кто на меня в обиде.
Не могу для всех я идеалом быть.
Гнев и злобу из души вы изгоните,
Постарайтесь все плохое позабыть.

Нет критерия для идеала,
Всем в угоду просто не прожить.
Жизнь коротка – уж слишком ее мало!
Не хватает, чтоб всем угодить.

Всех, кто меня обидел, я прощаю!
Вернее -всех уже простил давным–давно!
И впредь всем, кого я знаю, обещаю:
За вас молиться и в бокале поднимать вино!


Рецензии
БРАВО!!! Это первое стихотворение Вашего творчества, которое я прочёл!!! По почерку, по полёту Ваших мыслей, я уже в предвкушении того, что наверняка надолго застряну у Вас в гостях...



Виктор Плут   23.04.2016 22:58     Заявить о нарушении