Прошу, открыть сердца!

Бог  прощал, и нам велел  особо,
В этот  день  перед  Постом прощать,
Каверзы, всю боль,  обиды,
Злобу,
Выбросить
Из  сердца,
Прочь  прогнать,
Я  прощаю,
 И меня простите,
Может  быть  обидное чего,
С  губ   сорвалось,
Мыслью  пролетело,
Я прошу, за то  меня простить,
Я обидеть  вовсе  не хотела,
Вас  прошу  свои  сердца   открыть!
13.03.2016 


Рецензии