Документальное стихо. 13. 02. 2016

                кофе. 13 марта
                Серебристый Рысь
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/4794
 

Отмечаешь? Месяц - мне
стукнуло сегодня.
Мгла, туманы. Но в огне
душенька как сводня.

Развернулась как тюльпан
по-фанфаньи свыше.
Столько в вазе телеграмм!..
От рубля и выше.

У затмения Луны
масса прекословий.
Но она даёт взаймы
мне приливы Глорий.

Март бежит вперёд как кот,
подморозив пятки.
Мой Февраль мигнул. И вот,-
я с бокалом сладким!


                13 МАРТА 2016 ГОДА 12:50 


Рецензии
Поздравляю с месяцем!
Для крошки - это как ГОД!

с улыбкой,
Фотиния.
Здоровья и Терпения!!!

Фотиния 2   13.03.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.