двоемирие
В другом городе; в одной квартире,
Шепот слышишь; стена преграда,
В моей вселенной; мы все чужие.
Поймешь ты; душу измотаешь,
Одну меня; в любой лишь час,
Вернешь ты к жизни; в ад взываешь?
Два мира: раздели подчас.
В одном, что близко, жизнь не знаешь,
В другом ты утопаешь весь,
Но.. так ты растеряешь
Себя, потом себя не счесть.
Свидетельство о публикации №116031305449