Один я в этом свете...
Последняя листва рассыпалась как мак...
Дождь барабанит словно птица- трелью,
Звук, правда монотонный, жутко так...
Тихонько птицы к югу потянули...
Ветер-бродяга в рукаве, а это знак!?
Осень на выдохе, предчувствую, уснули
Слова любви, душа устала лгать...
Я где-то это видел, там далече...
Когда обманут был - очередной...
Грущу и не желаю ни с кем встречи,
Один я в этом свете, брат ты мой...
Свидетельство о публикации №116031305418
Понравилось стихотворение!
С уважением,
Нина Богданова 08.11.2016 16:26 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 09.11.2016 14:38 Заявить о нарушении