Прощённое воскресенье

Прошу простить меня,
Коль лишнего кому наговорила,
Я, в сердце своём дверь,
Для Вас, - открыла...


   БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Для продолжения этих отношений не хватает силы
притяжения и любовной химии.  У того, о ком мы
сейчас подумали,  есть много качеств,  которые
мы находим привлекательными.  Однако, для того,
чтобы  разжечь  такую страсть, о какой мечтаем,
нам не хватает взаимного влечения.  Наши отно-
шения больше похожи на игру  в  кошки-мышки, в
ходе которой один партнер постоянно прячется и
исчезает.  Никому  из  нас  не  нравится такое
распределение ролей, ставшее результатом недо-
статочно сильной любовной химии.  Возможно, мы
искренне любим  друг  друга,  что само по себе
может стать фундаментом прочных долговременных
отношений,  но чувствуем,  что  нам не хватает
какого-то  компонента,  и нам надо понять, ка-
кого именно.
Любые  отношения  между людьми - это результат
совместного действия соединенных энергий.
Мы не можем  полностью  контролировать  фактор
притяжения, но  нам  вполне под силу направить
его в нужное  русло.  Иногда  причиной  нашего
вовлечения  в  нездоровые отношения становится
болезненный опыт, полученный в детстве, потому
что в попытке  залечить  полученные  травмы мы
пытались воссоздать исходную ситуацию.  Вместо
этого попросим Ангелов помогать  нам  повышать
частоту  своих  духовных  вибраций,  чтобы  мы
начали притягивать партнера,  который действи-
тельно нам подходит.  Мы заслуживаем отношений,
построенных  на  основе  взаимного  уважения и
влечения,  поэтому  используем силы на поиск и
привлечение  партнера,  обладающего  этими ка-
чествами.


Рецензии