Нечаянная любовь
Когда с тобою нет любимых рук,
Когда глаза и губы далеки,
А к примирению шаги так нелегки.
Смотрю на чёрный телефон,
Он не звонит,или звонит не в дело.
А я опять бросаю на кровать,
Тоской своей, измученное тело.
Как объяснить,что в прошлое ушло,
Но не забылось чувство это,
И не поможет лёгкое вино,
И прелесть обжигающего лета.
Я умерла так много лет назад,
Той раннею предавшую весною,
Зачем же ждать тебе,любимый мой,
Когда я стану вновь сама собою.
Что прикоснулось к нам с тобою
Этим летом, огнём сжигая изнутри.
Из прошлого- я точно знаю,
Опасен тот огонь нечаянной любви.
Свидетельство о публикации №116031305396