Свет в окошке
Закачалась почва подо мной.
Поцелуи потекли дурманом.
Засияла ночка солнцем и луной.
Бесконечность неба я во взгляде вижу.
В нём тревога ветра с чувствами огня.
Чистота росинки и бездонность моря.
С пониманьем нежным смотрят на меня.
Свидетельство о публикации №116031305386
Серебряный Вереск 29.07.2016 18:25 Заявить о нарушении