Прощёное воскресенье

Простите, люди добрые. Я каюсь.
Тень прошлого я на себе несла.
Я Вас прощаю. Не держите зла.
Я словно птиц на волю отпускаю
Все мысли и ушедшие дела,
Всё то, чем прежде я жила.
Летите, голуби, куда судьба влечёт.
Пусть время как река течёт.
А я смирюсь пред вечностью и тленом
И не поддам под зад коленом.
Вы сами подведёте свой итог.
Лишь бог – судья всем злящимся. Лишь бог.
А я прошу прощенья и прощаю
И зла не помнить обещаю.


Рецензии