Ich bin больной

               Ich bin больной.

Доктор, возьмите кал мой на анализ,
я вас прошу, стою  уже давно.
И запишите мне ещё в анамнез,
что у меня красивое г….

Ещё мочу возьмите на анализ,
и достаю я банку хохоча.
И запишите мне ещё в анамнез.
что у меня красивая м….

Ах, простите доктор вы, вы же баба!
Я ошеломлён и опустошён.   
Я принесу вам завтра шоколада,
надеюсь буду этим отомщён.

Перемешалось в этой нашей жизни,
переломалось всё и так, и сяк.
Ты  спиртика  пожалуйста мне брызни,
и снова станет всё у нас ништяк.

Доктор, вы самый строгий мой начальник,
не знаете что в сердце у меня.
Давно уже вскипел мой ржавый чайник,
и лошадь бьёт копытами звеня.

Дзинь, дзинь, дзинь, цок, цок,
цок, цок, цок, дзинь, дзинь.
Дзинь, дзинь, дзинь, цок, цок,
цок, цок, цок, дзинь, дзинь.

Вы достаете шприц большой, стальной,
простите меня доктор, я больной.


Рецензии