стихи-ответ

Я себя такой не вижу,
Я себя такой не признаю...
И, надеюсь, вас ничем я не обижу -
Я себя такою не люблю...

Я люблю когда глаза искрятся,
С огоньком, веселые глаза...
И не перестанут улыбаться
Даже если скатится слеза...

Я люблю когда душа открыта,
И никто не держит камень в ней.
Крепче пусть она гранита...
А обиды... делают ее еще сильней...

Я себе все по другому представляю...
Дивный образ... милые черты...
Будто сплю я... и во сне летаю...
Пушкин гений... гений чистой красоты...


Рецензии