***

К зиме вставляют двойные рамы,
И забывают о летней драме.
О, как хотели любви красивой!
Да обожгло нас травой - крапивой.
Зима крадётся, но светит солнце,
Последний лучик в твоё оконце.
Повеет холод, и вспомнишь "драму",
И не спасёшься двойною рамой.
И станет хмуро, и станет сыро,
Я в колыбели качаю сына...
Ты всё на воле, да на просторе,
А я с сыночком, теперь нас двое.


Рецензии