Не говори...

Не говори пустые фразы
Не для того я так живу
Я просто чувствую всё сразу
Как-будто вижу наяву

Сердец малейшие движенья
Земную радость и тоску
И знаю я без сожаленья
Что будет на моём веку

Не в этом суть, тяжёлой ношей
Бывает каждый редкий дар
Поверь же, мною он не прошен
Меня сжигает как пожар

Горит лицо, пылает сердце
Не ведом мне ночной покой
И страшно даже оглядеться
Ведь я всегда была такой...


Рецензии