Расстование

Расставаться конечно сложно!
Не то чтоб смертельно, но сложно!
И вроде бы все решили уже.
Ан нет! А как же на ход ноги?!!!!
Нужно раздать долги,
Покопаться в чужой душе,
Влезть под кожу....
Расставайтесь легко!!! Без пошлости!
Все что случилось, случилось уже давно.
А все эти "житьбезтебяневозможности"
В книжках красиво, да разве еще в кино!
(2010)


Рецензии