***
Ночь, луна сквозь тучи,
пробивает
свой бездумный свет...
на безмолвные поляны,
льет холодные лучи.
Пробуди мои желанья,
лед душевный растопи,
проблеск солнца,
утром ранним,
пусть пробудит
потаенные мечты.
Свидетельство о публикации №116031305263