Мой любимый обормот
Приобрёл себе я сына
И была на то причина,
Всё лишь только потому,
Скучно дома одному.
Он не ходит на уроки,
Столько дома с ним мороки,
Книги тоже не читает,
Лишь шалить предпочитает.
И всегда в момент любой,
Занят только лишь собой.
Очень любит вкусно кушать,
Никого не хочет слушать.
И не моет он посуду,
Но шалит везде и всюду,
Если чуть одёрнешь бяку,
Тут же нагло лезет в драку.
Если кушать он захочет,
То разбудит среди ночи.
Утром рано он встаёт,
Спать мне тоже не даёт.
Но и ласковым бывает,
Никогда не унывает,
Утром вновь ко мне придёт,
Нежно песенку споёт.
И признаюсь, между прочим,
Я люблю его и очень.
Кто же этот обормот?
Это мой любимый КОТ!
13.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031305227
http://www.stihi.ru/2015/12/15/8954
Ольга Борисова 5 02.10.2016 20:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 03.10.2016 09:12 Заявить о нарушении