скудная надежда
не даст забыть долги по пустякам,
своей клюкой подножку подставляя,
напомнит то кому я их отдам.
и потому не верю в расставание,
прощаю всех, но не себя увы,
надежды скудной тихое молчание,
дарует мрак и пошленькие сны.
10.02.16.
Свидетельство о публикации №116031305155