Прощенное воскресенье
Я на судьбу сегодня не ропщу.
Нам Бог дает, что каждый заслужил,
В моменты, когда ты неверно жил.
Он за ошибки никогда не мстит.
Прощенья просим, он всегда простит.
Когда нам горько, наша лишь вина,
Судьбу свою мы сами пьем до дна.
Свидетельство о публикации №116031305152
Без ошибок жить не получается, к сожалению.
Удачи Вам!
С уважением,
Нина Семушина 22.09.2016 19:39 Заявить о нарушении