Хитёр, как лисица, и ловок, как бес

Фендом: Библиотекари


Хитёр, как лисица, и ловок, как бес…
Я думал, он умер. Поди ж ты, воскрес!

Внешность – обычна, наружность – обман,
А взгляд его – словно пьянящий дурман.

В бокальчике – похоть, ошибки - в вине,
И алчность, и гнев, что тлетворны вдвойне.

Блистательный образ – прогнивший двойник,
Грехи пишут маслом увеченный лик.

Клинка золотого улыбка острей.
Зовут его – Дориан. Дориан Грей.


Рецензии