Я возомнил себя поэтом

Я возомнил себя поэтом
И стал для всех людей "с приветом".
Косятся НОМО на меня,
Кричат: "Огня давай, огня!"
Готовы тут же подпалить,
Развеять пепел и забыть.
И что мне делать в ситуации такой?
Наверно, надо думать головой.
Пиши пока ты, братец, в стол.
Но если Муза сделает тебе укол,
И стих польётся вдруг в тиши,
Тогда пиши. Но только от Души.


Рецензии