Хозяйкам заяк
Для ущербных духом, даже слова нет,
Ожидайте денег, социальных благ,
Обучаюсь быстро, я же не дурак.
Уважаю деньги, тягу к волшебству,
Чем вы заслужили лучшую судьбу,
Уже, меньше, тоньше, ноги от ушей,
Нет волос на теле и лобковых вшей,
Это достижение, спора даже нет,
Но любовь за деньги, не получишь нет.
Вам стихов не нужно, песен в темноте,
Но и вы конечно, для других не те,
Встретите таких же, жадных до бабла,
Здесь любовь бывала, но теперь ушла!!
08.03.16.
Свидетельство о публикации №116031305085