В кино без меня...

Завтра все в кино идут
Без меня.
Я проказник, баламут.
На три дня
Наказали. Как же так?
В горле ком.
Из квартиры ни на шаг!
Все кругом
Собираются в кино
Без меня.

Между прочим, так давно
Не казнят…


Рецензии