Прости
Без боли, без обиды, без укора.
За то, что каждый день вести
Могла с тобою яростные споры.
И усомниться в правости своей,
Ведь не хотела, даже на минутку.
Ах, сколько было этих бурных дней!
Теперь раскаиваюсь право, не на шутку...
И все ж надеюсь, что в пылу огня,
Ты спалишь шелуху обиды личной
И все-таки, душой простишь меня.
Как Бог прощал, поймав порой с поличным.
Свидетельство о публикации №116031305062