Простить и отпустить
Не могу больше молчать.
Наболело, накипело,
так и хочется кричать!
Дать свободу возмущению,
шквал обиды отпустить.
Все...
Закончилось терпение!
Не смогу больше простить.
Но прощать дано ведь свыше.
Стала буря в душе тише.
Вновь готова я простить.
Все простить и отпустить.
Свидетельство о публикации №116031305013
Татьяна Владимировна Майсюк 21.03.2016 16:45 Заявить о нарушении