Рубаи Уйдем и мы!

                "Уйдем и мы!"
 
Пока ты торжествуй ещё.., что ныне видишь свет.
Те, что в войну... и так... ушли его не видят, след!
Как говорил мудрец: Уйдем и мы и вмиг нагоним
Всех.., ушедших в мир иной за много тысяч - лет!


Рецензии