Лики весны
Пусть будет "много первый",
О том, что солнца ярый глаз
Нас наполняет верой.
И верить хочется, что новь
Весна откроет эта,
И славословь, не славословь -
Ты только тень поэта.
А пятна света на снегу
И в лужицах весёлых,
Быть может, не в размер стиху -
Ответов нет толковых.
Но мутное с зимы стекло
Покрыли солнца блики,
Ты видишь новый мир в окно -
Весны открылись лики.
10.03.16.
Ил.- Инт.
Свидетельство о публикации №116031304988
Солнечный день, нынешней весной - это действительно праздник:))
Из дневной метели с теплом,
Анфиса
Анфиса Соколова 20.03.2016 13:01 Заявить о нарушении