Серёдка. Март
Каких и не было в помине!
Капель, весенняя слеза,
Стучит в сугроб неутомимо.
Что ли пришла пора зонтов?
Так, вроде как, ещё не время.
А дождик ласковый такой
И, по весеннему, несмелый
Зиме на пятки наступал,
Чернил заборы, птиц и крыши
И торопился, видно знал,
Что холодов ещё надышит
Могучий север. И не сдаст
Он запросто своих позиций…
А по сугробам крепнет наст!
И сердцу по другому биться...
Свидетельство о публикации №116031304971
Вита-Талина 26.03.2016 23:26 Заявить о нарушении